В Алдане горит дом, эвакуированы 14 человек
Нерюнгринская ГРЭС ограничит горячее водоснабжение
АЭБ принимает заявки на ипотеку под два процента
Верхоянцы готовят энергообъекты к зиме
Планы догнать Германию по размеру экономики пошли прахом?

Когда на сайте «Якутскэнерго» появилась просьба помочь заболевшей Насте Дементьевой - дочке коллеги из РАО ЭС Востока, буквально на следующий день стали звонить первые желающие сдать кровь: Ирина Геннадьевна Левещенко, инженер группы учета ПТО, Виктор Сергеевич Белозеров, тракторист СМиТ, Оксана Александровна Поляниченко, работник КТЦ, и другие.

А 25 января в медпункте Якутской ТЭЦ прошел День донора. В программу мероприятия, организованного заведующей медпунктом ЯТЭЦ Валентиной Гребенюк и профкомом станции, были включены не только сдача крови, но и «сладкий стол», беспроигрышная лотерея.

Наряду с теми, кто впервые пришел сдавать кровь, участвовали и доноры со стажем: работники ЯТЭЦ Ольга Борисенко, Александр Ларюшкин, Елена Климовская, Оксана Поляниченко и многие другие. Также среди сдающих кровь был почетный донор – Анатолий Караваев, начальник участка магистральных сетей.

За три часа работы станции скорой помощи по 400 граммов крови сдали 52 человека! Организационная группа профкома встречала всех пришедших приглашением к столу. А после процедуры сдачи крови каждого донора ждала «капелька» – лотерейный билет и обязательный презент на память о Дне донора на ЯТЭЦ.

Надеемся, что подобные мероприятия войдут в копилку традиционных мероприятий, проводимых профкомом и администрацией Якутской ТЭЦ ежегодно.

Елена НОВОСЕЛОВА,

председатель профкома Якутской ТЭЦ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.01.2012 18:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ