В Якутии незаконно намыли и продали золото на 26 млн рублей
В Якутии стартует новый этап акции «Тележка добра»
Во Франции голосование по поправкам в РФ назвали фарсом
Замруководителя СУ СКР проведёт личный приём в Покровске
Нарушения в ходе голосования - информационный шум?

ИА SakhaNews. Сообщение о возможной скорой смене руководства правительства Якутии, размещенное на нашем портале, вызвало бурную реакцию со стороны Управления пресс-службы президента и правительства республики. Сначала в устной форме, а теперь вот в официальном письме от нас требуют опровержения фактически не факта, а лишь предположения о кадровой перемене.

Вот что пишет заместитель руководителя управления Сардаана Слепцова: «В публикации, размещенной на портале SakhaNews от 01.02.2012 г. под заголовком «Ожидается смена правительства Якутии», содержится информация, не соответствующая действительности. Изменения в руководстве правительства республики в настоящее время не планируются.

Прошу вас опубликовать опровержение данной информации».

Но, что интересно, в коридорах власти Якутии факт грядущей перемены не вызывает ни сомнения, ни удивления. Многие даже убеждены, что это произойдет не далее, чем завтра. Остается ждать. Заодно и проверить, насколько информировано в действительности управление пресс-службы о реальном положении дел.

И, кстати, оценить достойно (все познается в сравнении!) выдержку бывшего президента республики Вячеслава Штырова. Уж его-то журналисты многократно и в более жесткой форме "отправляли в отставку", точнее, высказывали такие предположения, но дело до требований официального опровержения никогда не доходило: шапка Мономаха, конечно, тяжела, но раз взялся за гуж, не говори, что не дюж...


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.02.2012 18:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ