В Якутске снесли самовольно построенные объекты
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
Таяние ледников Гренландии уже не остановить
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
АЛРОСА не будет выплачивать дивиденты за первое полугодие

ИА SakhaNews. С командиром экипажа самолета Ан-24 Антоном Волобуевым, устроившим в Магадане пьяный дебош в гостинице, авиакомпания «Якутия» расторгла трудовой договор. Об этом корреспонденту газеты «Комсомольская правда» сообщила руководитель пресс-службы авиакомпании Татьяна Самсонова. По ее словам, сейчас проводится внутренняя проверка, «после чего решат, что делать с остальными нарушителями».

«КП» цитирует свидетельство директора гостиницы Оксаны Гуриной: «К нам вышли пьяные командир, второй пилот и бортмеханик. Стали нам хамить, материться, чуть ли не посылать подальше... Мы пытались их успокоить, но в ответ командир Антон Волобуев схватил огнетушитель и стал заливать номер. Потом подсчитали — на 5 500 рублей ущерб».

Прибывшая по вызову полиция забрала все троих в участок, но от обследования на наличие алкоголя в крови они отказались. Утром командир экипажа извинился перед сотрудниками гостиницы и заплатил штраф за испорченный номер, сказав что «это была досадная случайность, огнетушитель он разрядил нечаянно».

Однако администрация аэропорта «Магадан» направила письмо авиакомпании «Якутия» с просьбой разобраться со своими работниками.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.02.2012 23:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ