В Сватае все спокойно?
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз

ИА SakhaNews. 28 января в пригороде Якутска, поселке Марха недалеко от магазина «Каспер» был сбит пешеход, который от полученных травм скончался в прибывшей на место происшествия машине «скорой помощи», сообщает пресс-служба ГИБДД МВД Якутии.

Со слов очевидцев, мужчину сбила автомашина «ВАЗ», водитель которой с места ДТП скрылся, номера транспортного средства никто не запомнил.

Несмотря на то, что автомобиль с места аварии уехал, и в этом случае «наследить» он успел. По осколкам фар и фрагментам бампера удалось установить конкретную модель машины. Всю ночь сотрудники ГИБДД «отрабатывали» адреса владельцев авто такой марки и модели. В первую очередь обратили внимание на районы пригородов того же направления Марха, Жатай, Тулагино.

К утру в одном из гаражей в поселке Жатай был обнаружен автомобиль «ВАЗ» с повреждениями, свидетельствующими об участии в ДТП. Первоначально 25-летний Б. пытался отпираться от своей причастности к гибели пешехода, однако, неопровержимые доказательства, предъявленные инспекторами розыска, заставили его признать свою вину.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.02.2012 17:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ