В 140 солнц! На Якутск навалится жара
Если в кране нет воды
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?

ИА SakhaNews. «Я считаю, что выборы должны решиться в один тур. Мы уважаем закон и Конституцию. Хотя, конечно, если не получится победы нашего кандидата в первом туре, значит, будет второй», - заявил первый заместитель секретаря президиума генсовета партии "Единая Россия" Андрей Исаев.

По его словам, для победы премьер-министра России Владимира Путина в первом туре есть все предпосылки. «Об этом говорят социологические опросы и растущий рейтинг Путина. Я заходил на сайт Русской службы новостей, где проходил опрос. 75% его участников ответили, что убеждены в том, что выборы пройдут в один тур. Я тоже в этом убежден».

Депутат подчеркнул, сообщается на сайте "ЕР", что в условиях надвигающейся второй волны экономического кризиса для России будет выгодно проведение выборов в один тур. «Это покажет стабильность и силу России. За период шатаний и болтаний мы потеряли не менее 76 миллиардов инвестиций. Второй тур это дополнительные (финансовые – ред.) потери, которые понесет наша страна. Я надеюсь, что большинство наших граждан проявит здравый смысл и обеспечит победу Путину в первом туре голосования», - заключил Исаев.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.02.2012 07:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ