В Алдане горит дом, эвакуированы 14 человек
Нерюнгринская ГРЭС ограничит горячее водоснабжение
АЭБ принимает заявки на ипотеку под два процента
Верхоянцы готовят энергообъекты к зиме
Планы догнать Германию по размеру экономики пошли прахом?

ИА SakhaNews. Авиасообщение между Россией и Грузией, прерванное более трех лет назад, фактически возобновлено, сообщает РБК Daily. Прямые авиаперелеты между обеими странами перестали существовать после военного конфликта в Южной Осетии и, хотя сразу несколько авиаперевозчиков в течение этого времени доставляли пассажиров из Москвы в Тбилиси и обратно, рейсы выполнялись с пересадкой в Минске, Киеве, Ереване, Донецке и других городах.

На данный момент прямое сообщение возобновили две компании: российская «Сибирь» и грузинская Airzena, выполняющие рейсы из Домодедово. Удовольствие прямого перелета по маршруту Москва – Тбилиси не из дешевых. На март билеты на рейсы «Сибири» продают по 15,5 тысячи рублей, почти столько же и у Airzena. Лететь через Киев или Минск почти вдвое дешевле.

Кроме «Сибири» и Airzena, стыковочные рейсы из России на этом направлении выполняют украинские компании Aerosvit и Donbassaero, Turkish Airlines, белорусская Belavia, Air Astana из Казахстана, армянская Armavia и AirBaltic.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.02.2012 07:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ