Лукашенко получил от Путина письмо «на пяти страницах»
У дочери генерала ФСБ нашли элитные квартиры и автомобили
Борьба с лесным пожаром у села Сватай продолжается
Россияне скоро увидят «небо в алмазах»
В Сватае все спокойно?

ИА SakhaNews. Ввести в России систему оценки работы каждого конкретного чиновника и, в целом, всех ведомств предложил Владимир Путин на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив, сообщается на сайте правительства РФ.

"Вы знаете, кроме оценки эффективности регионов мы всё время говорим о том, что нам нужно разработать систему оценки эффективности работы наших министерств и ведомств. И, причём, нужно разработать именно систему персональной эффективности.

Вот я уже сегодня вспомнил о том, о чём говорил вчера, а именно о том, что нам нужно многие процедуры улучшить кардинальным образом. Исполнение этой задачи, достижение этой цели зависит от конкретных людей.

Если мы говорим, что в таможне ситуация должна быть улучшена и фура должна проходить намного быстрее, чем она сегодня проходит через госграницу, то это же конкретные люди должны сделать. Они предложения должны сформулировать, конечно, вместе с другими коллегами, они должны осуществить. А как они это делают? Как оценить их эффективность?

Вот система KPI (Key Performance Indicators, KPI, ключевые показатели эффективности), которая внедряется во многих странах, должна быть применена и у нас. И нужно эту систему разработать – систему персональной эффективности".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.02.2012 05:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ