Погода готовит неприятный сюрприз якутским земледельцам
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
В арктических, северо-восточных районах завтра дожди
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
В Якутске снесли самовольно построенные объекты

ИА SakhaNews. Готовится реорганизация подразделения администрации Президента РФ, отвечающего за политический процесс, пишет "Комммерсант", информируя о том, что в пятницу мэр Москвы Сергей Собянин представил нового федерального инспектора по Москве Бориса Рапопорта, который перешел в полпредство из управления внутренней политики президента.

Ранее федеральным инспектором по Москве был Игорь Абылгазиев, занимавший этот пост с осени 2000 года.

Переход господина Рапопорта из УВП в полпредство по Центральному федеральному округу источники "Ъ" называют одним из признаков начинающихся перемен в той части администрации, которая отвечает за политический процесс.

За последние полгода у УВП сменился и непосредственный руководитель — господин Говорун и куратор. После того как в конце декабря Владислава Суркова сменил на посту первого замглавы администрации президента (АП) Вячеслав Володин, в управлении прошли некоторые кадровые изменения.

Источники "Ъ" расходятся в оценках того, когда будет проведена реорганизация. Большинство считает, что это произойдет уже после президентских выборов. Однако звучат предположения и о том, что реорганизация может состояться в самое ближайшее время.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.02.2012 09:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ