Хабаровчане собирают подписи в поддержку своего губернатора
«Летний позитив» ждёт ребят в Якутске
Ленчан отметили за вклад в благоустройство города
С 9 июля открывается ряд столичных касс «Якутскэнерго»
Хабаровский губернатор задержан за организацию убийств

4 марта 2012 года нам, якутянам, предстоит выбрать судьбу страны. Каждый из кандидатов на должность Президента РФ представил свою предвыборную программу, убеждая, что именно его программа отражает все проблемы и чаяния народа.

Здесь надо понять, что речь идет о поддержке не того или иного кандидата, претендующего на замещение должности Президента России, а о выборе стратегии развития страны. А их всего две: продолжение нынешнего антинародного режима или переориентация на социалистическое возрождение.

Стратегия коммунистов изложена в Программе КПРФ, в решениях ее съездов, в теоретических работах Геннадия Зюганова. Сегодня рейтинг кандидата от партии власти жуликов и воров неуклонно падает. Не случайно впервые с 1996 года эксперты заговорили о перспективе второго тура выборов Президента РФ. Наиболее вероятными его участниками станут Геннадий Зюганов и Владимир Путин. Предлагаем всем якутянам, неравнодушным к судьбе страны, поддержать Геннадия Зюганова как кандидата от оппозиции, истинно народного кандидата на президентских выборах.

Лазарь ФИЛИППОВ,

доктор философских наук,

председатель Якутского

отделения движения “Ученые

социалистической ориентации”.


* Оплачено из Фонда кандидата в Президенты РФ Г.А.Зюганова.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.02.2012 07:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ