Как в Якутске отметят День семьи, любви и верности
«Полюс Алдан» выпустил 300 тысяч мальков в водохранилище
В 5 районах Якутии лесные пожары занимают более 240 000 га
В Якутске неизвестные поглумились над цветами
Скончался выдающийся советский футболист

В последние выходные января молодежный актив структурных подразделений базы Центральных электрических сетей ОАО АК «Якутскэнерго» собрался для обсуждения плана работы на 2012 год. Эту встречу решено было провести с максимальной пользой для здоровья на горнолыжной базе «Техтюр».

Получив в ОДС точный прогноз погоды, мы рискнули выехать на природу. И не прогадали! По-весеннему яркое солнце, теплый по январским меркам воздух и красивейшая, вызывающая искренний восторг природа ждали любителей активного отдыха. В течение нескольких часов крутая снежная гора была полностью обкатана нашим молодежным активом на горных лыжах, сноубордах и сноутьюбинге.

Удовольствие усилил праздничный обед из шашлыка, мастерски приготовленного заместителем председателя ПК ЦЭС по спортивной работе Алексеем Монаховым, и заботливо припасенного заместителем председателя цехкома ОДС Игорем Халапхановым вкусного и согревающего горячего чая в профсоюзных термосах.

Обсуждение мероприятий 2012 года обрело форму программы, которую решено было направить на рассмотрение администрации и профсоюзного комитета ЦЭС. В этом «совещании» приняли участие самые смелые представители служб МС ИЗПИ, ОДС, МС СДТУ, ОИИС, ПТС. Успели и пообщаться, и отдохнуть, и подружиться. Новое собрание молодежного актива базы ЦЭС решено провести в марте и обязательно опять на природе!

Семен КАРПОВ,

инженер ПТС ЦЭС ОАО АК «Якутскэнерго».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.02.2012 16:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ