В 140 солнц! На Якутск навалится жара
Если в кране нет воды
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
Кредитные каникулы. Кто может получить и как оформить
«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?

ИА SakhaNews. С 1 июня авиакомпания «Якутия» планирует приступить к выполнению дополнительных рейсов самолетом Boeing 737-200 на линии Анадырь-Москва-Анадырь с промежуточной посадкой в Якутске, сообщил заместитель губернатора, начальник Департамента промышленной политики, строительства и ЖКХ Чукотского автономного округа Андрей Еськин.

Это связано с предстоящим с 1 июня по 31 октября 2012 года ремонтом взлетно-посадочной полосы аэропорта Анадырь. Как сообщает пресс-служба правительства Чукотского автономного округа на сайте aex.ru, необходимость добавочных рейсов обусловлена тем, что авиакомпания «Трансаэро» на период ремонта полосы намерена приостановить полеты на Чукотку в связи с невозможностью приема аэропортом воздушных судов первого класса. В частности, речь идет о Boeing 767, который использует «Трансаэро». В отличие от этого самолета, Boeing 737-200 способен осуществлять посадку и на укороченную полосу.

Вопросы улучшения качества услуг, предоставляемых авиакомпанией «Якутия», обсудили на рабочей встрече Андрей Еськин и первый заместитель генерального директора авиакомпании «Якутия» Павел Удод. Как заявил Павел Удод, авиакомпания примет все меры к улучшению качества обслуживания и организации перевозок на маршруте Анадырь-Москва-Анадырь.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.02.2012 12:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ