Якутянин стал победителем этапа международного конкурса
Лесные пожары пока не удаётся усмирить в 4 районах Якутии
У экс-главы района Подмосковья изъято имущества на миллиард
Билл Гейтс дал неутешительный прогноз по COVID-19
В Волгограде взорвалась автозаправка: пострадали 12 человек

ИА SakhaNews. В понедельник доверенное лицо кандидата на пост главы г.Якутска Айсена Николаева, депутат якутской городской думы Виктор Федоров встретился с жильцами одной из новостроек по ул.Пушкина.

Встреча проходила при участии представителей управы Центрального округа, а также представителей УК «Солидарность». Жители рассказали о своих проблемах и заботах. В новом микрорайоне дома растут, как грибы, но инфраструктура до сих пор не развита: есть столбы, но нет света; есть сети, но не хватает воды, есть внутриквартальные проезды, но они разбиты тяжелой техникой строителей, а то и вовсе перегорожены… Попытки благоустройства ни к чему не приводят – кто-то постоянно пакостит, ломает цветы. Вполне возможно, что дети соседей… но где угнаться за всеми пакостниками?

И снова – о собаках, заполонивших весь город. Подискутировали немного и о роли самих горожан в процветании и чистоте города. Действительно, к каждому двору ведь мэра не приставишь!

Выслушав жалобы жильцов, Виктор Николаевич сообщил, что все вопросы будут внесены в протокол и в течение десяти дней поступит ответ. Затем перешли к дебатам.

Собственно, возражение по поводу кандидатуры Айсена Николаева было только одно: А чем хуже Владимир Федоров?

На это Виктор Федоров ответил так: «Владимир Федоров - парень хороший, он даже мой сосед, но величина личности по сравнению с Айсеном Николаевым – не та. Я сам готов был выдвинуться в мэры, если бы кандидатом не стал Айсен Сергеевич. Его достижения, его заслуги, его неутомимость и эффективность на всех постах – до него нам всем далеко. Поэтому я считаю, что сегодня нам нужен именно такой мэр».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.02.2012 15:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ