Якутянин завоевал серебро полумарафона «Северная столица»
В Аллаихе задымили трубы котельных
Борьба с лесным пожаром у села Сватай продолжается
До «Кубка Водоканала» осталась неделя
Лукашенко получил от Путина письмо «на пяти страницах»

ИА SakhaNews. В Якутии сейчас «стабильная ситуация по обеспечению безопасности, проводится активная подготовка к предстоящим выборам», доложили силовики президенту республики Егору Борисову на совместном заседании Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в Республике Саха (Якутия), которое состоялось 15 февраля.

Тем не менее, Егор Борисов акцентировал внимание участников заседания на необходимости принятия «дополнительных предупредительно-профилактических мер по усилению антитеррористической защищенности объектов транспорта и связи, мест массового пребывания людей». «Мы должны сделать все возможное, чтобы эти выборы прошли спокойно. Это, в первую очередь, касается тех служб, которые связаны с жизнеобеспечением республики», - подчеркнул президент.

По итогам совещания, говорится на сайте президента, выработан ряд мер, направленных на усиление антитеррористической защищенности объектов жизнеобеспечения республики и предотвращения террористических угроз. Какие конкретно меры имеются в виду, не сообщается.

В заседании приняли участие главный Федеральный инспектор по РС(Я) Геннадий Вадюхин, начальник Управления ФСБ РФ по РС(Я) Андрей Буйских, министр внутренних дел по РС(Я) Виктор Кошелев, начальник Северо-Восточного ЛУ МВД РФ на транспорте Александр Горбунов, начальник Главного Управления МЧС России по РС(Я) Александр Горкун и другие.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.02.2012 09:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ