СТНГ объявляет фотоконкурс «Люблю тебя, моя Якутия»
Алмазэргиэнбанк заинтересован в выпускниках СВФУ
В Якутии потушены лесные пожары на площади около 6 000 га
У жителя Олёкминска изъяли более полукилограмма марихуаны
В Якутии создали мини-гидроэлектростанцию для Арктики

ИА SakhaNews. Даже «под давлением» глава Нерюнгринского района не собирается приостанавливать членство в «Справедливой России». Об этом Андрей Фитисов заявил сегодня в Нерюнгри.

Глава Нерюнгринского района позитивно оценил решение депутатов районного совета избрать своим председателем Галину Кошукову. «Здесь срабатывают и этический, и политический факторы. Я считаю, что, если глава района представляет одну фракцию, то председатель райсовета должен представлять другую», - заявил Андрей Фитисов.

Напомним, что до избрания депутатом Ил Тумэна, в июне 2011 года Андрей Фитисов возглавлял фракцию «Справедливой России» в действующем составе Нерюнгринского райсовета. В декабре он был избран главой района.

Сегодня Андрей Фитисов, отвечая на вопрос народного депутата республики, секретаря политсовета нерюнгринского местного отделения «Единой России» Михаила Деревяшкина, сказал, развенчав ходившие слухи о его выходе из СР, что он не приостанавливал своего членства в этой партии и не будет этого делать даже "под давлением".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.02.2012 16:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ