При повторном заражении COVID болезнь протекает тяжелее
ТЦ «Азия» был средоточием нарушений закона
В Якутии экс-чиновник МО обвиняется в краже масла
Якутские спасатели отыскали в пургу очередных «потеряшек»
Новые сервисы карт от АЭБ для бизнес-клиентов

ИА SakhaNews. Cкандальное начало теледебатов кандидатов в мэры Якутска, прошедших 28 февраля на канале НВК «Саха», не осталось за чертой внимания журналистов, собравшихся сегодня на пресс-конференцию президента Якутии Егора Борисова, который, отвечая на их вопрос, подчеркнул, что «в любых условиях кандидаты должны честно и до конца бороться за пост мэра. Если двое покинули дебаты, это значит, что они почувствовали свою слабость. В любом единоборстве только один победитель. И это надо помнить всем, кто претендует занять ту или иную должность».

Егор Афанасьевич высказал удовлетворение возвратом выборов губернаторов регионов России. Он сказал, что этого хотели, в первую очередь, граждане России. «Для меня ответственность при назначении или избрании одинакова. Все зависит от человека, который принимает на себя ответственность», - заключил Борисов.

Отвечая на вопрос, примет ли он участие в открытых дебатах на выборах президента республики, если решит принять в них участие, Егор Борисов ответил: «Если речь о дебатах, имеющих цель поиска истины, я бы пошел. А если стоит задача подавить соперника, откажусь. Я люблю в споре искать истину».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.02.2012 18:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ