Погода готовит неприятный сюрприз якутским земледельцам
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
Таяние ледников Гренландии уже не остановить
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
В Якутске снесли самовольно построенные объекты

ИА SakhaNews. На Эльгинском угольном комплексе ОАО ХК «Якутуголь», входящем в компанию ОАО «Мечел-Майнинг», состоялось досрочное голосование на выборах Президента Российской Федерации, передает пресс-служба компании.

В соответствии с федеральным законодательством досрочное голосование проводится для избирателей, находящихся, в том числе, в отдаленной местности. На Эльгинском угольном комплексе (ЭУК) досрочное голосование было организовано с 24 февраля, и в течение нескольких дней осуществлялось на участках вдоль всей трассы Улак-Эльга и непосредственно в вахтовом поселке ЭУК.

В связи с тем, что вахтовые поселки строительных организаций располагаются вдоль всего подъездного железнодорожного пути Улак-Эльга, пересекающего территории Республики Саха (Якутия) и Амурской области, проведение выборов на Эльге было возложено на два избирательных органа - выездную Участковую Золотинскую избирательную комиссию № 400 Нерюнгринского района и Участковую избирательную комиссию Избирательного участка № 298 Амурской области.

В ходе досрочного голосования своим избирательным правом смогли воспользоваться 925 человек, среди которых работники разреза «Эльгинский», генерального подрядчика строительства Эльгинского угольного комплекса – ЗАО «Металлургшахтспецстрой», а также специалисты субподрядных организаций, которые в день выборов будут находиться на вахте.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.03.2012 17:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ