В Якутске создадут круглогодичную ярмарку
Строительству нефтепровода с Чаянды дали "зеленый свет"
ДФВТ объявил открытый отбор стартапов GoEast
В якутских школах появятся «учителя-наставники»
Потерявшего сознание Ефремова вынесли из суда на носилках

ИА SakhaNews. В блогосфере идет активное обсуждение, откуда у супруги Президента России Светланы Медведевой деньги на отдых в шикарном пятизвездочном спа-отеле в Тоскане, в котором 140 комнат.

Причем, отдыхает она в нем одна, так как поставила условие, что других постояльцев в отеле во время ее пребывания там быть не должно. Неделя же отдыха только в одном из номеров этого гранд-отеля стоит от 4 до 9 тысяч евро, сообщает радио Finam.

По информации итальянского журналиста Джона Хелмера, стоимость пребывания в президентских апартаментах, в которых, как можно предположить, остановилась Медведева, в сутки составляет 600 евро. За аренду всех номеров, примыкающих к президентскому сьюту, где будет проживать охрана, придется выложить 12 тысяч евро в сутки. И это не считая питания и прочих услуг.

После поднявшегося шума в итальянской прессе и российской блогосфере «Газете.Ru» подтвердили в службе протокола Светланы Медведевой сведения, что жена действующего Президента России отдыхает в Италии, однако подчеркнули, что она делает это за свой собственный счет.

Но это лишь подлило масла в огонь, так как ранее сообщалось, что на личных банковских счетах С.Медведевой практически нет средств. Об этом можно было судить из декларации о доходах супруги президента, которая была опубликована в прошлом году.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.03.2012 07:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ