Погода готовит неприятный сюрприз якутским земледельцам
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
В арктических, северо-восточных районах завтра дожди
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
В Якутске снесли самовольно построенные объекты

ИА SakhaNews. В ночь на 10 марта покончила с собой 42-летняя жена известного российского актера Александра Пороховщикова Ирина.

Сам 73-летний актер несколько дней назад был доставлен в больницу в тяжелом состоянии после инсульта. По свидетельству адвоката семьи Сергея Жорина, артиста угробили многочисленные родственники, организовав тяжбу из-за жилплощади. После победы в судах он слег. По просьбе его жены контроль за лечением артиста взяла на себя министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова, передает РБК.

После известия о том, что мужу стало значительно хуже, Ирина впала в истерику прямо в больнице, ее долго не могли успокоить (в интернете распространено видео). За несколько часов перед гибелью она позвонила близкой подруге Ольге и сказала, что покончит с собой, если с мужем что-то случится и попросила ее в таком случае забрать к себе немецкую овчарку по кличке Оден, за которой некому будет следить.

После того, как Ирина перестала отвечать на звонки, подруга позвонила в полицию, но было уже поздно. Рядом с телом была найдена записка: "Жить без Саши не хочу и не буду... Люблю Сашу и хочу быть с ним. Ирина Пороховщикова."

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.03.2012 14:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ