В Мирном от пожара пострадало 15 единиц автотехники
«Теплоэнергосервис»: Оплачивайте услуги ЖКХ дистанционно!
Скончался ветеран природоохранной отрасли Якутии
В России ввели единый телефонный номер по COVID-19
Почти 70 процентов лесных пожаров в РФ приходится на Якутию

ИА SakhaNews. Публичные действия, направленные в Санкт-Петербурге на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних повлекут административный штраф в размере 5 тысяч рублей для простых граждан, для должностных лиц - 50 тысяч рублей и от 250 тысяч до 500 тысяч рублей - для юридических лиц.

Это предусмотрено городским законом о запрете пропаганды гомосексуализма, сообщает BaltInfo.

Закон, предложенный депутатом от "Единой России" Виталием Милоновым, принят в третьем чтении депутатами Законодательного собрания Петербурга. "Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал седьмого марта закон Санкт-Петербурга "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Смольного. Закон вступит в силу через 10 дней после опубликования.

РБК напоминает, что "скандальный закон был принят депутатами Законодательного собрания Петербурга 29 февраля 2012 г. Еще во время чтений законопроекта он вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Так, представители секс-меньшинств выразили активный протест против подобного закона, указывая, что нельзя уравнивать педофилию и гомосексуализм. С ними согласились многие представители общественности".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.03.2012 08:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ