Глава Калмыкии заболел COVID-19
Якутия в числе лидеров по доле ипотек на новостройки
Любители бега получат футболки и медали от «Водоканала»
В Ленском районе возводят школу с детсадом и интернатом
Обратная связь. Как теперь пополнять транспортные карты?

ИА SakhaNews. В мае пройдут выборы главы МО "Мегино-Кангаласский улус (район)". Занимавший этот пост Владимир Птицын досрочно покинул его, предпочтя работу в Якутске, в только что созданной Счетной палате республики.

Напомним, что Мегино-Кангаласский район является одним из самых перспективных и динамично развивающихся в Якутии. Ведь именно на его территории находится станция Нижний Бестях, до которой недавно дошла железная дорога, далее ее курс - на Магадан.

По информации интернет-газеты "В Якутии.ру", официально потенциальные кандидаты на должность главы Мегино-Кангаласского района себя еще никак не проявили. Однако, на интернет-форумах чаще всего называются в качестве возможных участников предвыборной борьбы нынешний исполняющий обязанности главы района Николай Старостин, бывший председатель Госкомитета по торговле Родион Федоров, глава Майинского наслега Тимофей Нестеров и бизнесмен Ньургун Пинигин.

Общее, что их объединяет, все они - уроженцы Мегино-Кангаласского улуса, землячество которого в Якутске одно из самых больших.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.03.2012 09:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ