Погода готовит неприятный сюрприз якутским земледельцам
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
В арктических, северо-восточных районах завтра дожди
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
В Якутске снесли самовольно построенные объекты

ИА SakhaNews. Глава Якутии Егор Борисов своим указом кардинально реформировал администрацию президента и правительства Республики Саха (Якутия), сообщила пресс-служба президента.

В частности, сокращены 10 штатных единиц администрации, в том числе на одну штатную единицу - департамент кадровой политики, государственной и муниципальной службы, на пять единиц - департамент по государственно-правовым вопросам. Первое управление переименовано в первый отдел и сокращено на две единицы, мобилизационное управление также стало отделом, лишившись трех единиц.

Управление пресс-службы и информации увеличено на две штатные единицы, а отдел по государственным наградам и геральдике - на одну единицу.

Департамент административной реформы и Управление информатизации и технической защиты информации стали единым Департаментом анализа и информатизации. Общий и финансовый отделы объединены в финансово-хозяйственный отдел. Департамент по вопросам местного самоуправления присоединен к Департаменту внутренней политики. Управление мониторинга и контроля стало департаментом, а Управление государственного протокола и организационной работы переименовано в Управление организационной работы.

Полный текст Указа

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.03.2012 07:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ