В Мирном от пожара пострадало 15 единиц автотехники
«Теплоэнергосервис»: Оплачивайте услуги ЖКХ дистанционно!
Скончался ветеран природоохранной отрасли Якутии
В России ввели единый телефонный номер по COVID-19
Почти 70 процентов лесных пожаров в РФ приходится на Якутию

ИА SakhaNews. О скандальной истории, случившейся 12 марта в ресторане Ксении Собчак «Твербуль», сообщают многие российские СМИ.

Само издание LifeNews информирует, что его корреспонденты пришли в это заведение по редакционному заданию. Сделав заказ, они стали снимать на видеокамеру празднование вручения ордена Почетного легиона режиссеру Павлу Лунгину.

«При этом, журналисты стали случайными свидетелями бурной дискуссии, развернувшейся за соседним столом, между лидерами «Солидарности» Яшиным и Немцовым, главой предвыборного штаба Михаила Прохорова Антоном Красовским и самой телеведущей, в ходе которой они в самой нелицеприятной форме говорили про тех, кто выходит на митинги, а также про руководителей государства.

Разговор привлек профессиональное внимание девушек, и они решили заснять происходящее на камеру. Буквально через несколько минут на них с кулаками и угрозами бросилась вся подвыпившая компания амбициозных политиков во главе с Ксенией Анатольевной».

«Попытавшиеся оказать сопротивление и не отдать свое имущество журналистки были скручены, у них из рук были вырваны телефоны, а сама Ксения Анатольевна лично проверила сумки девушек и вытрясла из них все содержимое на пол. Илья Яшин, как «настоящий мужчина», вырвал видеокамеру из рук журналисток и разбил ее об пол, при этом снимая все на свой телефон».

Журналистки написали заявление в полицию по факту их избиения, кражи флеш-карты и порчи имущества.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.03.2012 14:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ