Лукашенко получил от Путина письмо «на пяти страницах»
У дочери генерала ФСБ нашли элитные квартиры и автомобили
Обрядовый праздник "Кочевье-2020" пройдет в онлайн-режиме
Россияне скоро увидят «небо в алмазах»
В Сватае все спокойно?

ИА SakhaNews. 15 марта в селе Усть-Элегест Кызыльского района Тувы произошла ужасная трагедия, сообщает РБК.

21-летний молодой человек, будучи пьяным и не имея водительских прав, угнал у родственников автомобиль «Жигули» шестой модели и, проехав несколько десятков метров, врезался в группу детей, игравших на площадке. Пятилетняя девочка погибла, двое детей в данный момент находятся в центральной районной больнице Кызыла в тяжелом состоянии. Один из них помещен в реанимацию. Еще одна девочка отпущена на амбулаторное лечение.

Виновник происшествия был задержан. По мнению уполномоченного при президенте РФ по правам детей Павла Астахова, в случае доказательства вины молодого человека он должен понести максимально суровое наказание.

Похожий инцидент произошел в январе этого года в Санкт-Петербурге: в Выборгском районе города легковой автомобиль сбил двоих детей на пешеходном переходе. Водитель скрылся на своей машине с места ДТП. Оба ребенка остались живы, но получили тяжелые травмы.

Аналогичный случай произошел в столице Хакасии Абакане: маршрутка на пешеходном переходе сбила трех пятиклассниц. Согласно записям с камер видеонаблюдения, дети переходили дорогу на зеленый сигнал светофора.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.03.2012 23:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ