В Сватае все спокойно?
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Обрядовый праздник "Кочевье-2020" пройдет в онлайн-режиме
Россияне скоро увидят «небо в алмазах»
В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз

ИА SakhaNews. Заместитель главного энергетика ОАО ХК "Якутуголь" Дмитрий Антоненков стал победителем деловой игры «Министр» в Нерюнгри. Название игры расшифровывается как «Молодежь – инновационно-стратегический ресурс республики», и в этом году в Нерюнгри она проходила во второй раз.

Интеллектуальные сражения в нерюнгринском Центре информационных технологий в проходили в течение двух дней. За звание лучшего «министра» боролись 36 молодых людей в возрасте до 30 лет. Многие из участников раньше не были знакомы друг с другом, однако защищать проекты социально-экономического развития района им пришлось в командах.

Жюри, в которое вошли 14 руководителей предприятий и организаций района, возглавила заместитель главы района по социальным вопросам Зинаида Максимова. Лучшим был признан проект, в котором описано трехмерное изображение на здании Технического института (филиала) СВФУ. По замыслу авторов, днем этот экран будет показывать клипы и другое творчество школьников и студентов на военно-патриотическую тематику, а вечером послужит рекламным щитом для предпринимателей. На реализацию проекта, по расчетам команды, необходимо 4 миллиона рублей, но эти средства окупятся за два года

Дмитрий Антоненков представит Нерюнгринский район в деловой игре «Министр» на республиканском уровне. Стоит отметить, что победителем второй раз подряд становится представитель «Якутугля»: в 2011 году лучшим в игре был заместитель директора по персоналу холдинга Максим Терещенко.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.03.2012 08:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ