Лукашенко получил от Путина письмо «на пяти страницах»
У дочери генерала ФСБ нашли элитные квартиры и автомобили
Обрядовый праздник "Кочевье-2020" пройдет в онлайн-режиме
Россияне скоро увидят «небо в алмазах»
В Сватае все спокойно?

ИА SakhaNews. С 9 по 11 марта 2012 года в стрелковом тире ДЮСШ «Лидер» в Нерюнгри прошли традиционные городские соревнования по стрельбе из пневматического оружия.

В соревнованиях приняли участие более 77 человек. Программа соревнований включала в себя стрельбу из пневматической винтовки и пневматического пистолета, соответственно упражнение ВП-4 и ПП-2 (40+40 зачетных выстрелов).

Соревнования проводились по двум возрастным группам: первая группа - мужчины и женщины 1993 года рождения и старше и вторая группа, в которую входили юноши и девушки 1994 года рождения и моложе.

Первое место среди мужчин и женщин в стрельбе из пневматической винтовки заняли Роман Бычев и Наталья Гриневич. На втором Михаил Кохановский и Юлия Карандина. На третьем – Владимир Григорьев и Ксения Правец.

В стрельбе из пистолета чемпионами стали Владимир Кириченко и Юлия Карандина. На втором месте – Федор Моряков и Саюра Касымова. На третьем – Андрей Лепчиков и Марина Синишина.

Во второй возрастной группе участников, 1994 года рождения и моложе, в стрельбе из пневматической винтовки в тройку сильнейших вошли, заняв первое место Муслим Абдирахманов и Виктория Гуримская. На втором месте Александр Гергеев и Анастасия Силакова. Третье место – у Антона Бердяева и Надежды Чулковой.

В стрельбе из пистолета победителями и призерами стали Михей Волобуев и Галина Макенова. Серебряными медалями награждены Елисей Немченко и Алина Старостина. Бронза досталась Андрею Балыкову и Ирине Рачинской.

Двое участников выполнили норматив кандидата в мастера спорта России. Это – Роман Бычев с результатом 384 балла из 400 возможных и юная спортсменка Виктория Гуримская - ученица 7 класса СОШ № 13 с результатом 374 балла. Еще двое участников выполнили норматив 1 спортивного разряда, это – Михаил Кохановский, Владимир Григорьев и Анастасия Силакова.

Cоревнования проходили в рамках подготовки нерюнгринских спортсменов к участию в Спартакиаде РС(Я) по зимним видам спорта, а именно, в соревнованиях по биатлону.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.03.2012 17:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ