Премьер-министр назначил заместителя министра финансов
Начальник метро Петербурга уволился после 30 лет работы
Суд смягчил приговор по делу Кокорина и Мамаева
Строительство сквера в Ленске идет по графику
На севере Якутии долги за электроэнергию превысили 150 млн

ИА SakhaNews. Судмедэксперты установили, что популярная американская актриса и певица Уитни Хьюстон умерла, лежа в ванне, сообщает «Би-Би-Си». Она потеряла сознание из-за сердечной недостаточности и захлебнулась, при этом, в ее организме были обнаружены следы кокаина и других наркотиков.

Специалисты нашли в крови Уитни Хьюстон высокотоксичные элементы, которые показали, что певица злоупотребляла кокаином. Кроме того, вещества, обнаруженные в ее организме, включают марихуану, а также успокаивающее, мышечный релаксант и антиаллергенный препарат (бенадрил, ксанакс и флексерил). Они и могли привести к обмороку в ванной.

Свою роль также сыграли «атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина».

Тело Уитни Хьюстон было обнаружено 11 февраля в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Ранее ее видели на вечеринке, посвященной церемонии «Грэмми». По предварительным данным следствия, ее погубила смесь алкоголя и лекарств, которые она принимала в последние сорок восемь часов до смерти. Поп-звезда похоронена на кладбище в своем родном штате Нью-Джерси.

За свою карьеру Уитни Элизабет Хьюстон записала семь студийных альбомов, удостоилась шести наград «Грэмми», пятнадцати наград Billboard Music Awards, двадцати одной награды American Music Awards, двух наград «Эмми» и множества других премий музыкальной индустрии. Во всем мире продано около ста семидесяти миллионов записей ее песен.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.03.2012 03:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ