Обратная связь. Как теперь пополнять транспортные карты?
Фонд капитального ремонта Якутии сменил адрес
Любители бега получат футболки и медали от «Водоканала»
В Ленском районе возводят школу с детсадом и интернатом
Более половины трудовых мигрантов намерены осесть в России

ИА SakhaNews. Житель Могочи ехал на вахту в Амурскую область поездом № 78 Новосибирск - Нерюнгри. Будучи сильно навеселе, он зашел в нерабочий тамбур последнего, двадцатого, вагона, открыл незапертую торцевую дверь и выпал из нее. При падении несчастный получил тупую травму головы, от которой вскоре скончался. Об этом 23 марта сообщила Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.

Спустя некоторое время на железнодорожных путях его обнаружили ремонтные рабочие. Трагедия произошла на 6959-м километре перегона Семиозерный-Германовский Забайкальской железной дороги.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что проводник вагона № 20 поезда Новосибирск-Нерюнгри не проверила, закрыта ли на ключ торцевая дверь тамбура последнего вагона поезда.

Читинским следственным отделом Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ по материалам проведенной Могочинской транспортной прокуратурой проверки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 263 УК РФ (нарушение правил эксплуатации железнодорожного транспорта лицом в силу выполняемой работы обязанным их соблюдать повлекшее по неосторожности смерть человека).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.03.2012 13:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ