В Якутске снесли самовольно построенные объекты
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
Таяние ледников Гренландии уже не остановить
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
АЛРОСА не будет выплачивать дивиденды за первое полугодие

ИА SakhaNews. В социальных магазинах Нерюнгри помощь может получить любой нуждающийся – независимо от вероисповедания и прописки.

Одежду и другие вещи, на безвозмездной основе, предоставляют предприниматели и простые горожане. Услуга востребована не только якутянами, но даже жителями Амурской области.

В последнее время, отмечают в магазинах, люди нуждаются в бытовой технике, в том числе и бывшей в употреблении. Испытывается дефицит мужской одежды, который благотворители надеются скоро устранить.

Благоустройство и расширение спектра деятельности социальных магазинов продолжается. В частности, скоро социальные комнаты оборудуют дополнительными вешалками и полками для обуви. Для удобства клиентов, часть которых обращаться за помощью все-таки стесняется, появятся сотовые контактные телефоны.

Недавно социальные магазины освятил настоятель храма Казанской иконы Божией матери отец Аркадий (Мамай). Священник отметил, что здесь делается дело особое, благое.

Напомним, Координационный совет по поддержке малого и среднего предпринимательства при главе Нерюнгри организовал социальные магазины по адресам ул.Кравченко, 14 и по ул.К.Маркса, 17/1, сообщает пресс-служба Нерюнгринской городской администрации.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.03.2012 12:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ