В Якутске задержана подозрительная компания с запасом «белого порошка»
Водоснабжение части Якутска временно ограничат
"Жатайской судоверфи" выделят 4,1 млрд рублей бюджетных инвестиций
Какие изменения произошли в дивидендной политике АЛРОСА
Австрия экстрадирует украинского олигарха в США

ИА SakhaNews. Полиция Татарстана и Челябинской области начала проверки по поводу незаконного сопровождения ГИБДД кортежей бывшего президента Татарстана Минтимера Шаймиева и челябинского губернатора Михаила Юревича, сообщает Lenta.ru.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что ГИБДД сопровождало кортеж Шаймиева 17 января и 12 февраля. А в одном случае даже перекрывалось движение.

В конце января на YouTube появился ролик, в котором запечатлена поездка губернатора Челябинской области в Нижний Тагил на конкурс «Славим человека труда». Как видно из записи, машину чиновника также сопровождали автомобили ГИБДД.

Напомним, сопровождение ГИБДД может применяться лишь в шести случаях: организованная перевозка групп детей; организованная перевозка мероприятий, проводимых президентом или премьер-министром; перевозка особо опасных, крупногабаритных и (или) тяжеловесных грузов; передвижение воинской колонны; передвижение транспорта и спецтехники при проведении мероприятий по ликвидации последствий и предупреждению чрезвычайных ситуаций; в случае, когда сопровождение предписывается актами президента или правительства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.02.2013 09:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ