СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии горит почти 400 тысяч гектаров тайги
Памяти легендарного Тараса Десяткина

ИА SakhaNews. Оставить свои посты в ближайшее время могут еще один сенатор и два депутата. Как сообщают «Известия», кандидатами на вылет являются Михаил Маргелов (сенатор от Псковской области), Владислав Третьяк (депутат от "Единой России") и Алексей Чепа (депутат от "Справедливой России").

Информацию о наличии у всех троих незадекларированной недвижимости опубликовали блогеры. Квартиру в Майами обнаружили у депутата от «Справедливой России» Алексея Чепы (по его версии, квартира не указана в декларации, так как куплена в кредит и формально принадлежит банку), а также у сенатора Михаила Маргелова (опровергает) и депутата от «Единой России» Владислава Третьяка.

Сенаторов, которые готовятся сложить свои полномочия, может быть больше, подтвердил "Известиям" член комиссии Совфеда по контролю за доходами Евгений Тарло, не называя фамилии других «кандидатов».

С начала года три депутата "Единой России" уже добровольно сложили с себя полномочия – Василий Толстопятов, Анатолий Ломакин и Владимир Пехтин. Последний покинул Госдуму из-за незадекларированной квартиры в Майами, напоминает издание.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.02.2013 12:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ