Льготы для новых нефтегазовых проектов в Арктике заморозят?
Якутск - лидер рейтинга городов с наиболее активным малым и средним бизнесом
Министр ЖКХ Якутии вернулся к работе по решению суда
В Кремле назвали абсурдом информацию о радиоактивном облаке
В Якутске в разы увеличат темпы сноса объектов самовольного строительства

ИА SakhaNews. В Москве задержана Татьяна Коцюбинская, которая подозревается в мошенничестве, связанном с продажей должностей в федеральных органах исполнительной власти.

Как сообщает пресс-служба ГУЭБиПК МВД России, подозреваемая действовала под видом генерал-полковника медицинской службы с обширными связями в высших органах исполнительной власти и Администрации Президента Российской Федерации, позиционировала себя как лидер женского казачьего движения России, Герой Социалистического труда.

В частности, она предложила предпринимателю за 100 тысяч долларов США пост начальника отдела в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №50 по г.Москве.

В ходе «оперативного эксперимента» лжегенеральша была задержана в одном из ресторанов Москвы при получении части незаконного вознаграждения в размере 1,5 млн рублей. При ней были обнаружены медали, ордена, многие из которых документально не подтверждены, фальшивые удостоверения, почетные грамоты различных общественных организаций.

В отношении Татьяны Коцюбинской возбуждено уголовное дело по фактам покушения на мошенничество в особо крупном размере). Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.02.2013 19:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ