«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
Якутия победила в федеральном конкурсе

ИА SakhaNews. Северо-Восточный банк Сбербанка России сообщает об отмене комиссии за предоставление кредита по большинству продуктов для малого бизнеса.

С 1 марта комиссия отменена по кредитным продуктам «Бизнес-доверие», «Бизнес-оборот», «Бизнес-инвест», «Бизнес-авто», «Бизнес-актив», «Бизнес-недвижимость», «Бизнес-рента», «Госзаказ». Акция продлится до 1 октября 2013 года.

Кроме того, в рамках акции Сбербанк отменил плату как за предоставление кредита, так и за его досрочный возврат, а также снизил ставки по кредитам малого бизнеса на 0,55% - 1% (за исключением скоринговых продуктов для микробизнеса), сообщает пресс-служба Северо-Восточного банка.

«Отношения банка с представителями малого бизнеса активно развиваются. Банк создает для предпринимателей выгодные условия кредитования, способствует предоставлению дополнительных возможностей для получения новых знаний и предпринимательских навыков, – говорит председатель Северо-Восточного банка А.Золотарёв. – Так, две недели назад в Магадане открылся первый на территории обслуживания Северо-Восточного банка Центр развития бизнеса, где юридические лица и предприниматели могут не только взять кредит, но и получить консультацию высококвалифицированных специалистов по вопросам ведения бизнеса. Сегодня, предлагая выгодные условия кредитования в рамках новой акции, Сбербанк сделал еще один шаг навстречу своим корпоративным клиентам».

Справка:

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция.

Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц.

Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений.

Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции.

В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает шестое место среди частных банков Турции и девятое место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 243 структурными подразделениями.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.03.2013 10:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ