Льготы для новых нефтегазовых проектов в Арктике заморозят?
Якутск - лидер рейтинга городов с наиболее активным малым и средним бизнесом
В России ускорилась убыль населения
В Кремле назвали абсурдом информацию о радиоактивном облаке
В Якутске в разы увеличат темпы сноса объектов самовольного строительства

ИА SakhaNews. Член фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Дмитрий Гудков в начале марта вернулся из США, где собирал информацию об американских усыновителях русских детей и компромат на чиновников. В интервью «Известиям» депутат заявил, что по итогам его визита могут появиться новые разоблачительные материалы.

По словам депутата, он договорился с сенаторами и конгрессменами о том, что в случае появления информации по недвижимости россиян, они будут делать запросы в правоохранительные органы США.

«Я предложил американцам перестать критиковать Путина и поддержать его декларативную борьбу с коррупцией и отмыванием нашими чиновниками денег за рубежом. Пусть помогут нам собрать информацию о коррупционерах в США, и народ России будет очень за это благодарен»,- цитирует Гудкова издание.

Что касается проблемы усыновления, Гудков выяснил, что за последние 20 лет американцы усыновили более 60 тысяч детей. За это время произошло 20 трагедий, практически всех виновников приговорили к длительным тюремным срокам. Согласно сводкам МВД, в России каждый год погибают в усыновленных семьях 300 детей. В 2012 году погибли 296 детей. За 20 лет, по данным Астахова, в усыновленных семьях убили 1 220 детей, сообщил Гудков.

Ранее депутат внес в Госдуму законопроект об отмене запрета на усыновление российских детей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.03.2013 13:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ