«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
Якутия победила в федеральном конкурсе

ИА SakhaNews. Некоммерческое объединение «Целевой фонд будущих поколений РС(Я)» предъявил иск на 96 492 446,12 рублей ООО «Чокурдахский рыбный завод».

Ранее запланированное слушание дела было перенесено на 20 марта вследствие того, что ответчик не явился в суд. Суд не располагает доказательствами о его надлежащем уведомлении о дате и месте судебного заседания, что является препятствием к его проведению.

К судебному разбирательству ответчик должен предоставить письменный отзыв с указанием возражений относительно предъявленных к нему требований, копию свидетельства о госрегистрации, доказательство возврата суммы займа и уплаты процентов за пользование им.

Суд предложил участникам дела рассмотреть возможность участия арбитражных заседателей в судебном разбирательстве, право передать спор на разрешение третейского суда, а также право урегулирования спора при содействии посредника либо путем заключения мирового соглашения.

Более подробно с принятым судебным актом по делу можно ознакомиться на официальном сайте Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) www.yakutsk.arbitr.ru в разделе «Картотека дел» или в информационном киоске, расположенном в помещении суда, сообщает пресс-служба Арбитражного суда Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.03.2013 14:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ