АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
В чеченском городе Шали открылась крупнейшая в Европе мечеть
В Якутии уменьшилась стоимость минимального набора продуктов питания
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. В селе Эльгяй Сунтарского района Якутии 13 марта около часа ночи сгорел отсек двигателя автомашины «ГАЗ-3110» по улице Новаторов. Прибывшие через четыре минуты после вызова пожарные потушили автомобиль, поврежденный на площади 2 кв. м. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки.

Вечером того же дня в Вилюйске пожарные тушили частный гараж по улице Сосновая. Огнем повреждены потолок и стены площади 34 кв.м., салон и кузов автомашины «Хонда-Логан» на площади 3 кв.м., а также салон и кузов «Тойота-Марк-2» на площади 4 кв.м. Общая площадь пожара – 41 кв.м. Предполагается, что причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки гаража.

В поселке Маган, пригороде Якутска, по улице Кирова в результате пожара огнем была повреждена стена частного гаража на площади 3 кв.м. Предполагается, что причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются. Вызов об этом пожаре на пульт «01» не поступал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.03.2013 12:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ