АЭБ предлагает льготную ставку по кредиту для МСП
Обновлённая АЗС-12 вновь заработала на автотрассе «Вилюй»
В Олёкминске загорелась заброшенная школа. Видео
Погашайте долги перед «Теплоэнергосервисом» без уплаты пени!
Скончалась народная артистка России

ИА SakhaNews. То, чего с нетерпением ожидала многомиллионная армия поклонников звезды Голливуда, свершилось: Дженнифер Энистон готовится к свадьбе со своим возлюбленным Джастином Теру. Это событие, предположительно, состоится в мае, пишет "Российская газета".

Как сообщают западные СМИ, Энистон пригласила выступить на свадебном торжестве знаменитую британскую певицу Адель, получившую "Оскар" за композицию к фильму "007 Координаты Скайфолл". Обе женщины встретились на "оскаровской" церемонии, и Энистон не упустила своего шанса: она призналась Адель, что своим выступлением на свадьбе она окажет им с Джастином большую честь.

По данным источника "Look Magazine", "Адель просто обожает Джен. Я уверен, что Адель была действительно польщена ее предложением. Она сказала, что подумает над ним". Сообщается, что Энистон провела большую часть "оскаровской" церемонии вместе с Адель, получая от нее ценные советы по поводу материнства - недавно певица родила своего первенца Анджело.

СМИ обеспокоены одним: свадьба Энистон и Теру может совпасть с днем свадьбы ее бывшего супруга Брэда Питта и Анджелины Джоли. Есть сведения, что Питт и Джоли могут связать себя узами брака после окончания Каннского кинофестиваля тоже в мае. Если две свадьбы "пересекутся" или совпадут по датам, то вряд ли будет возможным избежать "битвы" за голливудских гостей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.03.2013 07:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ