УФПС по РС(Я): Своевременно гасите имеющуюся задолженность!
АЗС в Большом Хатыми закрыта на ремонт
Глава Якутии выражает глубокие соболезнования
17 июля по улице Кирова ограничат движение транспортных средств
В Нерюнгринском районе создают группу общественного контроля

ИА SakhaNews. В селе Душкино Клинцовского района Брянской области полицейские спасли девочку, которая упала в колодец и пробыла там 16 часов, сообщается на сайте УМВД России по Брянской области.

Инцидент произошел вечером в четверг. В полицию с заявлением об исчезновении девятилетней дочери обратилась жительница села Душкино. По ее словам, девочка рано утром ушла к бабушке, которая живет примерно в десяти минутах ходьбы на соседней улице, и пропала.

По тревоге был незамедлительно поднят весь клинцовский отдел полиции. Более ста сотрудников были разбиты на группы и прочесывали местность, дворовые и прилегающие территории. Девочку нашли ночью: заместитель начальника полиции Сергей Заграбский и оперуполномоченный уголовного розыска Евгений Андросов обнаружили напуганного и замерзшего ребенка в коллекторном колодце шириной 60 сантиметров и глубиной до четырех метров. Позже девочка рассказала полицейским, что из-за снега не увидела открытый люк и упала в колодец. Самостоятельно выбраться из коллектора она не смогла, а на крики о помощи никто не приходил.

В настоящее время десятилетняя Настя прошла обследование в Клинцовской ЦРБ и уже вернулась домой. Здоровью девочки ничего не угрожает.

Начальник УМВД России по Брянской области Валентин Кузьмин распорядился представить отыскавших ребенка сотрудников к награде.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.03.2013 20:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ