Мэр Вилюйска извинился перед ТВ-компанией
«Газпром – детям»: в Якутии появится четыре новых спортивных объекта
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Якутию ждут ливни, сильный ветер и похолодание
«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу

ИА SakhaNews. В Якутии за истекшие трое суток произошло семь пожаров, во время одного из них пострадала 48-летняя жительница села Кобяй. С ожогами кистей рук второй степени она была доставлена в фельдшерско-акушерский пункт. Состояние пострадавшей удовлетворительное. Предполагаемая причина пожара, вспыхнувшего в частном доме, – неосторожное обращение с огнем. В тушении участвовали девять человек личного состава, была использована автоцистерна. Огонь успел повредить кровлю, потолочное перекрытие и стену внутри на общей площади в пять квадратных метров.

Кроме этого, 15 марта в Якутске из-за нарушений пожарной безопасности при использовании печи сгорел частный дом по ул.Пристанская.

В тот же день из-за пожара хозяева лишились гаража и автомобиля «Ниссан Вингроад». Пожар по ул.Гастелло тушили тринадцать человек личного состава, задействовав три единицы техники. Общая площадь пожарища составила 36 кв.м. Предполагаемая причина возгорания – короткое замыкание электропроводки в гараже.

На следующий день в Олекминске полностью сгорели частный гараж и автомашины «Тойота Королла» и «Тойота Виста». Общая площадь пожара – 50 кв.м. Возгорание произошло из-за «неправильной» печи. По той же причине в Алдане в субботу сгорел дачный домик.

Нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов привело к пожару в автомашине «Тойота КороллаПремио» в Нюрбе, в результате которого автомобиль полностью сгорел, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.03.2013 11:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ