В Якутию в начале июля придет 30-градусная жара
Водоснабжение части Якутска временно ограничат
"Жатайской судоверфи" выделят 4,1 млрд рублей бюджетных инвестиций
Скончался режиссер, заслуженный деятель искусств РФ
В Якутске задержана подозрительная компания с запасом «белого порошка»

ИА SakhaNews. Министр финансов Кипра Михалис Серрис во вторник вылетел в Москву для переговоров с Антоном Силуановым, сообщила во вторник во второй половине дня "Российская газета".

НТВ передает, что перед визитом в Москву Михалис Саррис подал прошение об отставке, но президент Никос Анастасиадис его не принял. "В правительстве Кипра, похоже, начинается настоящая паника из-за неопределенной ситуации с введением скандального налога на все банковские депозиты", говорится в сообщении телеканала.

Напомним, власти Кипра хотят ввести одноразовый налог в 6,75% на вклады ниже 100 тысяч евро и в 9,9% на вклады свыше 100 тысяч.

Кстати, Владимир Жириновский пришел в Государственную Думу РФ 19 марта в черном траурном костюме. По его словам, это связано с событиями, происходящими на Кипре. "Мы давно предлагали и сейчас предлагаем провести полную амнистию, финансовую, экономическую, налоговую, земельную, дачную, тотальную амнистию по всем позициям, - отметил Владимир Жириновский. По его словам, это позволит вернуть капиталы обратно в нашу страну".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.03.2013 03:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ