АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
В чеченском городе Шали открылась крупнейшая в Европе мечеть
Скончался один из самых богатых людей в мире
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. Из-за сильного циклона, обрушившегося на Камчатский край накануне вечером, в регионе приостановлено авиасообщение и более шестидесяти автомобилей увязло в снежных заносах, сообщает РБК Daily. Из-за снегопада и ветра временно был перекрыт проезд, в том числе и для общественного транспорта, по трассам Петропавловска-Камчатского и Елизова.

На дороге Петропавловск-Камчатский — Елизово застряли сорок пять автомобилей. Еще около двадцати автомобилей застряло на дороге, ведущей в поселок Паратунка Елизовского района. В настоящее время машины освобождены от снежного плена.

Кроме того, во всех школах Петропавловска-Камчатского отменены занятия. Лавинная опасность будет действовать до 22 марта включительно.

Снежная буря накрыла регион вечером 19 марта. За ночь в Петропавловске-Камчатском выпало около 48 миллиметров осадков. Сегодня и завтра вечером на юге Камчатского края синоптики прогнозируют метель, налипание мокрого снега на провода, гололедицу. Ветер будет восточный, штормовой, до 22–27 м/с.

Ураган надвигается и на Курильские острова. Как ожидается, завтра скорость ветра будет достигать 35-40 м/с, поднимется сильная метель, видимость составит менее 500 метров. Службы спасателей, дислоцированные на Курилах, приведены в повышенную готовность, сообщает «Маяк».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.03.2013 19:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ