Уголовное дело возбуждено в связи с авиакатастрофой в Нижнеангарске
СНГС выполнил план по завозу ГСМ на Вилюй
Ушел из жизни лидер группы «Високосный год». Видео
Ровно в 20 часов сегодня в Якутске начнётся «Парад северных всадников»
Пассажирский АН-24 совершил аварийную посадку, погибли пилоты

ИА SakhaNews. В Крыму возбуждено уголовное дело в отношении российского актера Алексея Панина, который обвиняется в нанесении легких телесных повреждений местному жителю, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД Украины в Крымской автономии.

20 августа в Алуште между Алексеем Паниным и одним из автомобилистов разгорелся конфликт. Fiat, в котором находился актер, предположительно, наехал на автомобиль Shevrolet. Во время ссоры Панин, как считают следователи, применил силу в отношении водителя Shevrolet.

Сейчас Алексей Панин находится на гастролях в Крыму и выступает в составе театральной труппы в Ялте, пишет «Комсомольская правда».

По некоторым данным, автомобиль "Fiat 500", которым управляла знакомая актера, скатился задом, и врезался в перед "Chevrolet Aveo", которым управлял крымчанин. Алексей Панин сначала вышел из машины, но после разговоров на повышенных тонах актер с подругой сели в свой автомобиль и уехали, оставив потерпевшего одного дожидаться ГАИ. Но у самого Панина на этот счет совершенно другая версия.

"Я сам водитель, и знаю, что произошло, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" актер Алексей Панин. – Нет, мы не попали в ДТП, нам просто в жопу ударился мальчик-татарин. А вы же их знаете – татар?! Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было. Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде, и этим все закончилось".

Алексей Панин неоднократно попадал в конфликтные ситуации. Против 36-летнего актера Алексея Панина в июне этого года возбуждено уголовное дело после скандала в Туапсе, где артист устроил дебош и разбил сотовый телефон сотрудницы отеля.

Главным доказательством того, что именно Панин является зачинщиком конфликта, стала запись с камер видеонаблюдения в отеле.

В июне 2011 года похожий дебош Панин устроил в придорожном кафе на 221-м километре по трассе Москва-Казань неподалеку от деревни Пенкино. Возвращаясь с дачи, актер решил зайти в кафе и купить себе минеральной воды. Увидев перед собой огромную очередь, он потребовал, чтобы его немедленно обслужили первым. В ходе ссоры он обозвал хозяйку заведения «овцой» и несколько раз ударил ее по лицу.

В ноябре 2012 года Панину не понравилось, как его обслужили в кировском ресторане «Баста Паста». Актер ворвался на кухню и принялся учить повара правильно готовить пасту и ризотто, сопровождая урок ругательствами и оскорблениями персонала.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.08.2013 20:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ