В Якутске задержана подозрительная компания с запасом «белого порошка»
Скончалась народная артистка РСФСР Алла Покровская
"Жатайской судоверфи" выделят 4,1 млрд рублей бюджетных инвестиций
Какие изменения произошли в дивидендной политике АЛРОСА
Австрия экстрадирует украинского олигарха в США

ИА SakhaNews. Впервые в истории российского шоу-бизнеса русская певица - народная артистка России Лариса Долина - вышла на сцену Бродвея в действующем составе легендарного "Чикаго". Она играет Маму Мортон, сообщает Station.ru. На то, чтобы выучить сложнейшую роль на английском языке, актрисе было отведено всего три недели.

Сильный голос и профессиональный джазовый вокал произвели большое впечатление не только на зрителей, но и на всю творческую команду, отмечается в сообщении.

«Это феноменальный успех! – говорит продюсер мюзикла CHICAGO Бари Вайслер. – У Ларисы Долиной потрясающий голос, уникальный тембр. Она чувствует себя на сцене мюзикла CHICAGO, как рыба в воде. Уже на первом спектакле она буквально «порвала» зал своей эмоциональностью. Как и на первом ее спектакле, на всех последующих будут аншлаги – билетов в продаже уже нет».

В конце спектакля бродвейская звезда Пэйдж Дэвис, исполнительница роли Рокси, представила Ларису Александровну зрительному залу как выдающуюся певицу и актрису из России.

А 13 августа в Москве начались репетиции мюзикла CHICAGO в театре МДМ. Долина вернется в Москву и 5 октября выйдет в роли Мамы Мортон на сцену МДМ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.08.2013 03:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ