Уголовное дело возбуждено в связи с авиакатастрофой в Нижнеангарске
СНГС выполнил план по завозу ГСМ на Вилюй
Ушел из жизни лидер группы «Високосный год». Видео
Ровно в 20 часов сегодня в Якутске начнётся «Парад северных всадников»
Пассажирский АН-24 совершил аварийную посадку, погибли пилоты

ИА SakhaNews. Министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области Павел Никитин стал третьим в забеге на пик Черского. Глава спортивного ведомства участвовал в «Мини-марафоне» (Слюдянка - Метеостанция), длина дистанции составила 20 км., сообщает «Байкал 24».

Как сообщили в министерстве по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области, в соревнованиях Восьмого этапа Кубка России по скайраннингу и Второго этапа Кубка Иркутской области по скайраннингу, прошедших 25 августа в Слюдянском районе Приангарья, приняло участие 108 человек из Иркутской, Томской, Новосибирской, Кемеровской, Свердловской, Московской областей, Красноярского края.

Для любителей была предусмотрена дистанция «Мини-марафон» (Слюдянка - Метеостанция), длина которой составила 20 км. Среди мужчин лучшим стал ангарчанин Александр Матвеев. Вторым стал Андрей Семилет из Иркутска. Замкнул тройку лидеров министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области Павел Никитин.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.08.2013 18:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ