Новый офис «Мои документы» в Якутске будет оказывать 127 услуг
Предприятие-фантом поставило УФСИН небезопасное масло
Замена газопровода по улице Жорницкого завершена досрочно
Реконструировать аэропорт «Олёкминск» будут магаданцы
На Москву надвигается арктический холод

В связи с необоснованными заявлениями партии «Справедливая Россия» о якобы предстоящем закрытии ОАО «АЛРОСА-Нюрба» и грязной предвыборной акции по сбору подписей среди населения по противодействию этому, мы - коммунисты, открыто заявляем свой протест.

Подобного рода действия справороссов являются грубой фальсификацией действительности и вбивают клин между руководством «АЛРОСА», «АЛРОСА-Нюрба» и населением. Здесь ситуация совсем иная, чем, скажем, в Жиганском районе, где Арктическая экспедиция реорганизуется в обычную геологическую партию, что несет собой сокращение численности работающих, а значит, негативно повлияет на экономику улуса.

Совсем другое дело в Нюрбе. Никто не собирается закрывать «АЛРОСА-Нюрба», наоборот, у компании большие планы впереди.

Путем обмана людей «СР» пытается заполучить голоса избирателей. Люди, будьте бдительны! Не поддавайтесь провокациям тех, кто обманом хочет пройти в депутаты.

Жители Вилюйского, Верхневилюйского, Нюрбинского и Сунтарского улусов! Дайте достойный отпор провокаторам. Голосуйте за тех, кто ведет честную пропагандистскую программу! Отдайте ваши голоса за КПРФ, которая была, есть и будет всегда с вами!

Виктор ГУБАРЕВ,

первый секретарь ЯРРО КПРФ.

Материал оплачен из средств избирательного объединения ЯРРО ПП КПРФ по выборам депутатов Якутской городской Думы VI созыва.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.09.2013 08:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ