СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Нанимать заключённых смогут даже бизнесмены-частники
Передать показания приборов учёта можно любым удобным способом
Памяти легендарного Тараса Десяткина

ИА SakhaNews. Прокуратура города Удачный защитит права предпринимателей. Ранее она выявила нарушения в ходе изучения муниципальных целевых программ «Развитие предпринимательства в МО «Город Удачный» на 2012-2014 годы» и «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в поселке Айхал на 2012-2016 годы», сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Проверка выявила отсутствие в программах положения о порядке возврата в текущем финансовом году получателем субсидий остатков неиспользованных субсидий, а также положений об обязательной проверке распорядителем бюджетных средств, предоставляющим субсидию, и органом государственного (муниципального) финансового контроля соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий их получателями.

Кроме того, установлено, что в нарушение требований статьи 19 Федерального закона «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ» на официальных сайтах администраций Удачного и поселка Айхал не была размещена в полном объеме информация, необходимая для поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.08.2013 22:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ