На Москву надвигается арктический холод
Премьер-министр Якутии ответит на ваши вопросы в прямом эфире
Премьером Великобритании стал Борис Джонсон
В США скончался российский боксер
Бывший депутат Госдумы попросил политического убежища в США

ИА SakhaNews. Супруга принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз требует от герцогини Кейт Миддлтон тест ДНК, чтобы подтвердить отцовство принца Уильяма, сообщает "Труд". По слухам, Паркер-Боулз решилась на такой шаг из-за того, что Миддлтон не подпускает ее к своему сыну.

Кроме того, еще до появления наследника британского престола на свет свекровь пыталась внушить герцогине Кембриджской, что, как только она родит ребенка, муж сразу же найдет себе любовницу.

Мальчик родился 22 июля. Ребенка, который стал третьим в очереди на британский престол, назвали Джорджем Александром Луи. В будущем малыш, занимающий сейчас третье место в очереди на британский престол, будет известен как король Георг VII. Принц Чарльз, первый по очередности, станет Карлом III, если займет престол, а принц Уильям — Вильгельмом V.

Камилла Паркер-Боулз была любовницей принца Чарльза еще до его встречи с принцессой Дианой. Отношения продолжались и во время брака наследника британского престола. В 2005 году спустя восемь лет после гибели принцессы Дианы давние возлюбленные поженились.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.09.2013 19:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ