В Якутии три тысячи аварийных домов исключены из программы капремонта
В Якутии ожидаются ливни и грозы
В Якутске парализовано движение автотранспорта от аэропорта в город
В подмосковных Люберцах полиция разогнала сходку криминальных авторитетов
На окраине Тикси гуляет одинокая «уроженка Гималаев»

ИА SakhaNews. Срок следствия по делу о хищениях в подконтрольном Минобороны холдинге «Оборонсервис» продлили до двух лет, сообщил адвокат Хасан Бороков, представляющий интересы фигурантки дела Евгении Васильевой, передает "Эхо Москвы".

Защитник уточнил, что ему неизвестно о планах следователей закончить следствие и предъявить фигурантам обвинение в окончательной редакции.

Тем временем, другой адвокат Васильевой Александр Гофштейн заявил, что его клиентка не нарушает режим домашнего ареста, сообщает РАПСИ.

Ранее в СМИ появилась информация, что Васильева часто возвращается домой позже назначенного срока, однако, по словам Гофштейна, это не соответствует действительности. Он подчеркнул, что в распоряжении обвиняемой по делу «Оборонсервиса» есть три часа, которые она может проводить вне дома.

Ранее Следственный комитет возбудил пять уголовных дел по фактам мошенничества при реализации недвижимости, акций и земельных участков, принадлежащих ОАО «Оборонсервис». По версии следствия, общий ущерб от мошенничества превысил 3 миллиарда рублей, а скандал вокруг этого дела стал причиной отставки с поста министра обороны Анатолия Сердюкова.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.09.2013 22:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ