В Якутии размыло дорогу на Полюс холода
Премьер-министр Якутии ответит на ваши вопросы в прямом эфире
Премьером Великобритании стал Борис Джонсон
Умный робот компании ДЭК примет показания счётчиков по телефону
Станция Нижний Бестях открыта для выполнения грузовых и пассажирских операций

ИА SakhaNews. В Якутске продолжается расследование убийства девушки, чье истерзанное тело со снятым скальпом и множественными ножевыми ранениями было найдено 29 августа недалеко от свалки по Вилюйскому тракту.

Девушка пропала в ночь с 18-го на 19 августа. Известно, что она заказала такси в районе торгового центра "Тамара" и намеревалась поехать домой, на улицу Павлика Морозова. Но до дома так и не доехала.

Как сообщает СУ СКР по Якутии, с момента возбуждения уголовного дела следственным отделом по г.Якутску проведен значительный объем следственных действий.

Допрошены свидетели, в том числе те, кто видел девушку незадолго до ее гибели. С места происшествия изъято более 30 вещественных доказательств, производятся судебно-медицинская, медико-криминалистическая и генотипоскопическая экспертизы. Изъяты и изучаются записи камер видеонаблюдения со всех объектов, где могла побывать потерпевшая.

Расследование уголовного дела продолжается в тесном взаимодействии с оперативно-розыскными подразделениями органов внутренних дел республики.

Следственное управление СК России по РС(Я), говорится в сообщении, и далее будет информировать общественность о ходе расследования данного уголовного дела и просит всех, кто обладает какой-либо информацией об обстоятельствах данного преступления, позвонить по телефону: 707-567.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.09.2013 01:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ