В Якутии размыло дорогу на Полюс холода
Премьер-министр Якутии ответит на ваши вопросы в прямом эфире
Совет директоров одобрил благотворительную деятельность СТНГ
Умный робот компании ДЭК примет показания счётчиков по телефону
Станция Нижний Бестях открыта для выполнения грузовых и пассажирских операций

ИА SakhaNews. 2 сентября, в день окончания второй мировой войны, нерюнгринцы почтили память погибших воинов. В городском парке культуры и отдыха прошел торжественный митинг, посвященный этой дате.

Горожане и гости Нерюнгри собрались у подножия Мемориала Славы, чтоб отдать дань памяти погибшим в Великой Отечественной войне соотечественникам.

Поздравить земляков с этой памятной датой с пожеланиями доброго здоровья и долголетия обратились заместитель главы Нерюнгринской районной администрации по социальным вопросам Зинаида Максимова, заместитель главы Нерюнгринской городской администрации Артур Яковлев, председатель Совета ветеранов войны и труда Александр Шандер и председатель Якутского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов боевых действий «Боевое братство» в Нерюнгринском районе Анатолий Тищенко.

Завершился митинг минутой молчания в память о погибших в годы Второй мировой войны и ушедших в мирное время ветеранов Великой Отечественной и возложением цветов к подножию богини Ники.

Фото Индиры Бабошиной.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.09.2013 11:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ