Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. Жители Центрального округа Якутска получили в подарок спортивную площадку. Объект включает в себя также и детский игровой комплекс. Этому очень рады жители дома №17/1 по улице Пояркова и всего района. Кроме того, площадка стала прекрасным презентом для Якутского сельхозтехникума, отмечающего в этом году 95-летний юбилей.

В церемонии открытия приняли участие депутат Якутской гордумы Николай Васильев, и.о. руководителя управы Центрального округа Ярослав Миронов, директор сельскохозяйственного техникума Егор Неустроев , преподаватели и студенты, а также жители близлежащих домов.

Николай Васильев, являющийся председателем постоянной комиссии по социальной политике и труду представительного органа, поздравил собравшихся жителей округа с прекрасной новой площадкой и пожелал молодому поколению больших спортивных достижений.

«Сегодня очень радостный день – у нас открывается прекрасная спортивная площадка. Это инициатива действительно преобразила округ. Я уверен, что здесь не будет места ни наркомании, ни алкоголизму и что дети, которые сюда придут, вырастут здоровыми, крепкими, настоящими спортсменами!», - сказал Николай Николаевич.

Отметим, что исполняя избирательные наказы, Николай Васильев за пять лет депутатства открыл четыре детские площадки.

Первая, построенная на «депутатский миллион» была возведена три года назад во дворе дома №21/2 по улице Петра Алексеева. А эта, спортивная, – стала первой.

Ко Дню города, который в этом году будет отмечаться с 5 по 8 сентября, в Якутске планируется строительство свыше 30 спортивных площадок, сообщает пресс-служба Якутгордумы.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.09.2013 11:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ